Стихотворение «Линия жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 299 +1
Дата:

Линия жизни

Там где линия жизни прервалась,
Начинаю глубокий надрез.
Я в судьбу свою скальпелем влез,
Слишком мало, подумал, осталось.

Понимаю, что глупость вершу,
Обстоятельства к этому клонят.
Не был принят и буду ли понят,
Но попробовать дайте, прошу.

Продолжаю глубокий надрез,
Боли нет, но остались обиды.
Продлеваю на жизнь этим виды,
Я в судьбу свою скальпелем влез.

О спасении буду молить,
Только шепчет своё смысл здравый:-
Пусть рубец, после , будет корявый,
Нам бы линию жизни продлить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама