Сообщений мне ждать не приходится.
Снова выгнали «веником» прочь.
Без тебя этот сайт успокоится?
Не тревожишь спокойную ночь,
Что опустится здесь над комментами –
Будут грызться согласно устава.
Твои реплики, мысли, моментами –
Парадоксы к чему? Их не стало.
Но отряд не заметит потери «бойца» -
Все обычным вращается кругом.
Да, конечно, когда в жизни все без лица
Трудно быть Человеком и Другом.
Ты «им есть», хоть порою метаешь в меня
Гром и молнии Тора и Тира…
Но я знаю тебя и другим, ведь нельзя
Лишь войною добраться до мира…
22.10.2016
|
"будем жить!"(с)