Стихотворение «По кругу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 276 +1
Дата:

По кругу

 
Дождило…
Пестрели накидки на плечи.
Толпа…
Необузданный шквал междометий.
Никто никого и не знал, что он стоил…
От этого где-то под ложечкой ноет.
 
Не знали…
Включили своё представленье.
Трещали судьбы неразрывные звенья
От кривды…
Менялась картинка судьбы,
Вздымая мосты и пути на дыбы…
 
Дождило…
И в воздухе плавала скука.
К несчастью, приходит сегодня без стука.
И толпы…
Безудержный шквал междометий.
И снова пестреют накидки на плечи…
           22.10.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама