Стихотворение «Счастлив каждый день моей жизни осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 346 +1
Дата:

Счастлив каждый день моей жизни осени

Я счастлив в каждый день моей жизни осени.
Не горюю, что быстро пролетело моей жизни лето.
На небе своей жизни устраиваю каждый день я стишками просини
С пониманием: любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть это.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама