Стихотворение «Из прошлого…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 255 +2
Дата:

Из прошлого…

Я буду жить, любить кого-то буду,
Опять, как прежде, я наполнюсь до краёв,
Опять поверю маленькому чуду,
В моей душе нашедшему свой свет и кров.
 
Я снова завтра посмотрю с надеждой,
И ожиданием наполнится мой день.
Я буду жить, кого-то ждать, как прежде,
Как только смажется болеющая тень
Из прошлого, меняя суть природы…
               22.10.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама