Стихотворение «Маша-поцелуйчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 400 +1
Дата:
«6253»

Маша-поцелуйчик

Подросла наша Машуля,
Внученька-малёк!
Называют поцелуйчик,
Марья -Митенёк!!!
Как увижу в сообщениях
Фотографию её:
Это древа продолжение-
Лёня Митенев!!!
Будет три года в апреле
Маминой любимице!
Ты шагай,малыш, смелее!
Счастьем вся искришься!
Вот что значат эти гены
И не притча это..
Прочитал произведение
Я малька-поэта!!!
Там всего -то лишь три строчки:
Деда Лёня!Здравствуй!!!
Приезжай же поскорей
Расскажи мне сказку!!!

  19.О1.2016 Г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:50 22.10.2016 (1)
Прелесть Машенька-поцелуйчик!..
     06:31 23.10.2016
Да уж,гордимся...
Реклама