Стихотворение «Я ОДНА ТАКАЯ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 410 +1
Дата:

Я ОДНА ТАКАЯ!

У меня в гостях сегодня
Женщина простая...
Написала:"Здравствуй друг!"
"Я "О".."Д".."Н".."А"..такая!
Нет фамильи,имени,и не знаю
Где живёт!Интересно стало даже:
Кто в друзья ко мне идёт!
Спрашиваю:кто такая?
Отвечает-это Я!
Как зовут  "Одна Такая!?"
Называйте-Валя Я!
Валя!Здравствуй,женщина!
Валик-был бы мужичок...
Познакомились поближе-
Да в Сибири же живёт!
Показала домик,дачу,
Огород,подвал в придачу...
Все соленья,маринады,
А ещё чего вам надо?
Скинул фоточку свою-
Для знакомства говорю...
Показал знаки различья
Это просто-для приличья...
А она призналась сразу:
Я за вами наблюдаю!
Все стихи ваши читаю-
Яндекс часто посещаю!
Доктор Валя-педиатр,
Докторам всегда я рад!
Моя Валя сибирячка.
Сибирячек обожаю!
Посмотри на волосы-
Пугачёвой делать не чё!
Доктор милый из Сибири!
Покажи своё лицо!
Душу сразу распознал,
Когда судьбу твою узнал...
Маму,старую,больную,
Опекаешь дорогую!
     ***
Вот она"ОДНА ТАКАЯ!"
Вот она у нас какая!
Женщина из Кемерово,
Доктор дорогая!
     ***
14.10.2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:02 24.10.2016 (1)
Красиво написал, Леончик! Умничка!..
     14:19 24.10.2016
Благодарю за оценку,Света!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама