Стихотворение «Исключенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 377 +1
Дата:

Исключенье

Россия - умная страна
(за редким исключеньем)
и псам - агрессорам  страшна
народным ополченьем.

Но, как ни вешают собак
сестре её на шею,
не ополчается никак
на нищую траншею. 

А если кто из дураков
подался в ополченье,
то вывод правильный таков,
что это - исключенье!

22.10.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама