Осень. Душа торжествует.
Листва под колёса летит.
Заплачет она, затоскует -
Но после. Сейчас же - звенит!
Звенит этот воздух прохладный,
И солнцем сияющий мир,
А ветер дохнёт листопадом
- И ты будто пьян, хоть не пил.
И хочется мчаться скорее,
Ногою давлю я на газ,
А ветер задорит - быстрее -
И листьев подкинет тот час.
И солнце щекочет ладони,
И тучек бегущая тень -
И всё это вторит и вторит:
Скорее, скорее, скорей...
Я остановилась. И вышла.
И, голову к небу подняв,
Вздохнула: Спасибо, Всевышний,
За осень, за мир, за меня... |
И, голову к небу подняв,
Вздохнула: Спасибо, Всевышний,
За осень, за мир, за меня...
АХ, КАК ХОРОШО! Благодарю.