Стихотворение «ПАРТИЯ ОТЦОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 351 +1
Дата:

ПАРТИЯ ОТЦОВ

При отцах враги народа
вымерзали в лагерях,
но прошла на это мода
при сынах и дочерях.

Их ментальности меняет 
исторический прогресс.
А зачем? Не догоняет 
бывший член КаПээСэС!

Недомёрзший враг народа
отогрелся - подлый бес -
и под лозунгом "Свобода"
на Останкино залез.

Он в эфире рапускает
безобразие зверей
и до грязи опускает
сыновей и дочерей.

Но отцы покуда дышат!
И по должности отца
снова в край стрелковых вышек
я бы выслал подлеца.

Я со скотством не синфазный 
и скажу ему в лицо:
"Берегись, скотообразный,
новой ПАРТИИ ОТЦОВ!"

23.10.16

P.S. А что? Может быть действительно нам такая партия нужна?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама