Стихотворение «Снова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 412 +1
Дата:

Снова

Я опять не слежу за ногами...
Я опять облаками любуюсь.
Я опять измеряю шагами
Параллели заплаканных улиц.

Снова в лужах купается небо,
Докрасна фонарями нагрето.
Пахнет ночь карамелью и хлебом.
Я опять от тебя за полсвета...

Я опять от тебя за полжизни...
Привыкаю с трудом, понемногу.
Становлюсь и смелей, и капризней,
Между луж выбирая дорогу.

Снова в лицах случайных прохожих
Я с тобою ищу совпадений.
Замечаю хороших... похожих...
Только это - не ты, к сожаленью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама