Стихотворение «Пожалуйста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 376 +1
Дата:

Пожалуйста

Дождь барабанит по нашей крыше,
Чайник, как шмель, гудит.
Часы отмеряют счастье - слышишь?
Пожалуйста, не уходи.

Сирень осыплет с ветвей капелью,
Улыбнется небо луной.
Под крыльцом сверчок запоет свирелью,
Пожалуйста, будь со мной.

А когда в окно постучится вечер,
Светлячками расцветив высь,
Я накину старую шаль на плечи -
Пожалуйста, возвратись...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама