Стихотворение «Колыбельная для Джона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 417 +1
Дата:

Колыбельная для Джона

Как стемнеет - воют волки,
За калитку не хожу.
От капканов мало толку,
Спи, а я посторожу.

За окошком полночь стынет,
Вдоль забора рыщет лис.
Спи, пока дрова в камине
Разгорелись, занялись.

Прогорят - я тише мыши
Проберусь, накину плед,
Буду слушать, как ты дышишь,
Прикрутив у лампы свет.

Мягкий шум совиных крыльев
Не встревожит сладкий сон.
Мы от всех с тобой укрылись -
Отключили телефон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама