Стихотворение «Брайтс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Сборник стихов "Солнечный город"
Автор:
Читатели: 431 +2
Дата:
Предисловие:
http://brights-russia.org/articles

Брайтс

Брайтс - светлый, доступный,
Разум наш тянет из тьмы суеверий,
Запах религии трупный
Не вызывает чувства потери.

Брайтс - яркий и чëткий,
Не принимает чушь мифов на веру,
Перебираешь ты чëтки -
Не остановишь науки эру.

Брайтс - ясный и чистый,
Очищает мpакобесия тину,
Озёpа твоpческой мысли
Прорвут все вековые плотины.

Брайтс – белый, понятный,
Оппонент антинаучных течений,
Антидот косности взглядов,
Вакцинация от лжеучений.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама