Стихотворение «Сторонитесь, рифы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 316 +1
Дата:

Сторонитесь, рифы!

Она открыта ветрам  и взглядам,
а походка: прямо из дефиле – парада.
На лице – загадочная полуулыбка,
А джунгли волос  колышутся зыбко, зыбко.
 
Поступь богини и трепет лани
У нее всегда с собой, в кармане.
И это оружие соблазнения
Она использует с умением.
 
Глядя на нее, у юнца рвется ширинка,
хотя он идет с подругой в обнимку.
А постарше мальчики
облизывают свои пальчики.
Гаишник так застолбил свой взор,
что сломался строгий авто-коридор!
 
Мужчина!
Видишь, вокруг девы – кутерьма,
Сохраняй трезвость ума!
 

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама