Стихотворение «Неумолимая вера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 473 +1
Дата:

Неумолимая вера


Поднявшись под самую синь,
Качаются кроны деревьев.
Согнуться нельзя упросить
В их светлой и солнечной вере.

Их тяга закона сильней,
На грубость молчаньем ответят.
Ведь злость им чужда – её нет,
А это и значит быть в свете!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама