Бабочка попала в паутину,
Пауку на это наплевать,
Убивать для паука рутина,
Пауку же хочется летать.
Выпить тела жизненные соки,
Два поднять засушенных крыла,
И поймав воздушные потоки,
Улететь за речку навсегда.
Там его не будут знать убийцей,
Будет он садиться на цветы,
Всюду видеть радостные лица
И улыбки местной детворы.
Бабочка попала в паутину…
Можно хоть немного помечтать,
Бабочка попала в паутину…
Ну, да ладно, надо убивать. |
да и я всегда считала что негативными людьми движет только лишь зависть =)
С Уважением и творческих успехов!=)