Стихотворение «МАСТЬ КОЗЫРНАЯ... шансон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 367 +1
Дата:
«МАСТЬ КОЗЫРНАЯ... шансон»

МАСТЬ КОЗЫРНАЯ... шансон

Ну давай, впадем с тобой в безумие
И начнем, как придурки выживать.
Взвоем, словно волки в полнолуние,
И квартиры станем тихо обчищать...

Сбагрим куш, купим тебе туфельки,
Ну, а для себя я справлю лапсердак.
Ты будешь выглядеть, как куколка,
Я богачом, который совершил вояж...

Вот у нас начнется жизнь фартовая,
И госпожа удача на нашей стороне.
Все время будешь с новою обновою,
А я балдеть при марафете, да вине...

Но в переулке я займусь гоп-стопом,
А ты на шухере спокойно постоишь.
А после, рванем в кабак всем скопом,
И всю публику до полусмерти упоим...

У всех завтра будет дикое похмелье,
Но мы им выкатим портвейна бадью.
И вновь закрутим страшное веселье,
Ведь нам не захочется идти в тюрьму...

Носом чую, что нас снова обложили,
Вижу тут мента, что держит пистолет.
А мы здорово на белом свете пожили,
Но сгубил нас мастью козырной валет...

23.10.16.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама