Розы алой лепестком
Листьев янтарем осенним
Друг приходит вновь в Ваш дом.
Друг зовется Днем Рожденьем.
Теплых слов он приберег -
Их для Вас не пожалеет.
Если год согреть не смог,
День Рождения согреет.
Заводь жизненной реки,
День сердечных откровений.
Так безмерно дороги
Чувства светлые мгновений!
Мы желаем Вам всерьез
Радости простой без меры.
Воплощенья Ваших грез.
Счастия, Любви и Веры.
|