Стихотворение «Однажды в джунглях Лев решил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

Однажды в джунглях Лев решил...

Однажды в джунглях Лев решил:"Терпеть застой нет больше сил…
Активность надо поднимать, зверюшек надо развивать.

И процветание придёт, вновь заживёт лесной народ.
Все будут прыгать и смеяться, не будут  злиться и кусаться.

Нам надо это всё поднять, чтобы сильными обратно стать.
Ведь окружают нас враги, а им мы слабыми нужны.

Сейчас навалимся на всё и заживут все хорошо…
Мы сразу сделаем рывок, и в джунгли праздник к нам придёт".

Но только праздник не идёт, не получается рывок.
Зверьё к прогрессу не спешит, по норам больше всё сидит.

И не идёт пока прогресс... Здесь, видно, нужен интерес.
Как он появится у всех, тогда начнётся вновь прогресс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама