Стихотворение «Ты для меня как солнца луч...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 253 +1
Дата:

Ты для меня как солнца луч...

Ты для меня как солнца луч, глоток воды в жару шальную.
К тебе одной всегда спешу через преграды напрямую.

Ведь ты смысл жизни для меня, к тебе стремлюсь, тебя желаю.
Отрада ты и боль моя, и только о тебе мечтаю.

Во снах мне снишься только ты, других я там не наблюдаю.
Ты то нежна, то холодна, и там люблю и там страдаю.

Жизнь коротка... Что тут сказать? И длится, в общем-то, недолго.
Успеть всё хочется сказать, понять, и полюбить надолго.

За то судьбу благодарю, что нас свела она с тобою.
За слово краткое: «Люблю», за смех, за счастье жить с тобою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама