Стихотворение «В стране»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 280 +1
Дата:

В стране

Кто в рУбище, а кто-то в модном платье.
И всюду блеск сияющих реклам.
Кому-то песни, а кому проклятья,
Копание среди помойных ям.
Богатство. Бедность. И пока всё гладко,
И все они страны единой часть.
Они друг друга держат мёртвой хваткой,
Пока народ не скинет эту власть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама