Цветы
Вы - разноцветные мосты
Через пространство между нами
Хочу, чтоб радовалась ты
Не мною если, то цветами
Зеркало
Ты, как огромный глаз
Когда в тебя смотрю
Я, кроме жёстких фраз,
Совсем не говорю
Калькулятор
Семь кнопок и экран.
Ну может восемь где-то
Жму кнопки, как баран
И жду я всё ответа
Но что-то он молчит
Уже который год
Там виндоус почему-то не идёт
Телефон
Хранитель скверных тайн
Обитель голосов
Связующий предмет
Таких различных ртов
В тебе сидит Билайн
Там, где-то у часов
Я выключу там свет,
Ты к связи не готов.
Чашка
Тебе, подруга, тяжко
Лишь только ты глотнёшь воды,
Хватают сразу чашку
И пьют в районе бороды
Табурет
Из всех твоих возможных бед
Ты выбрал сложную опять.
Многострадальный табурет,
Тебе под задницей стоять.
Телевизор
Квадрат и провод в нём.
Придумано не плохо.
Включил, а там приём.
Я сяду на диван.
Со мной сидят друзья:
Володя, Саша, Лёха
Сегодня вместе пьём
Но я пока не пьян.
Мышка
Она влюбилась в этот блок уже давно
И крепко проводом привязана к нему
Но быть ей с блоком навсегда не суждено
Я скоро мышку себе новую возьму.
Ложка
Исполнена трагедией судьба
Вовсю пытаешься уйти ты, вся в поту
Но тщетна эта ложкина борьба.
Ты всё равно окажешься во рту.
Холодильник
Всегда, когда испытываем голод
Пройти нас вынуждают через холод.
И вот через вот эту вот борьбу
Сосиски с холодильника гребу. |