Посёлок Лосево, Карельский перешеек
Птицы, слышите, птицы поют!
Как поют! Обо всём на свете!
И под эти песни живут
Все, кто хоть за что-то в ответе.
Я по этой земле угрюмой
Будто в зеркале прохожу,
Я сюда прилетел от шума
Тех краёв, где всегда ажур.
Видишь, тени встают чужие,
Видишь, в чаще плывёт туман,
И протяжно песни ночные,
Улетая, кричит караван.
Может быть, повезло и мне
Со своею песней родиться?
Но зачем же всё, как во сне,
В тех краях? До свиданья, птицы! |
Знакомые места! спасибо вам. приятные воспоминания.
С питерским приветом,
Наталья