Стихотворение «Татьяне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:

Татьяне

Сегодня в день рожденья  мы,
Устроим праздник кутерьмы.
Накроем стол скатеркой белой,
Шампанское откроем смело.
 
На торт мы установим свечи
И праздничный начнётся вечер.
Всё есть: мороженое ,фрукты ,
Деликатесные продукты .
 
Татьяна в праздничном наряде,
«Баббетта» на головке сзади .
Мы поднимаем тост за ту,
Что в мир приносит доброту.
 
Для женщин возраст не помеха,
Желаем ей побольше смеха ,
И пусть калейдоскопа осень
Ей только радости приносит 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама