Стихотворение «Я вас не знала, просто я другая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: И.Белкину с улыбкой
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 437 +1
Дата:

Я вас не знала, просто я другая


фото сделано 23.10.2017




Я вас не знала! 
Просто я другая!
Я не из тех, что кОпят на потом.
Я, вырастив детей, вновь оживаю с обнулившимся нулем.
Я не поэт, мне с ними не тягаться.
Вот просто можно пошутить и можно в слове покупаться, 
И можно в слове жажду утолить.
Мне не угнаться за стихами, что кто-то славно сочинил!
Мне просто женщине и маме Бог слово в шутку подарил.
Я не люблю, когда клевещут, что не талантлива лишь в том,
Что вырастила деток женщина, а слово сохранила на потом.
Какой там рейтинг... я его не знаю... лишь комментарии пишу.
Мне мысли обещали слова "рая" и этим обещанием я живу.
Я вас впервые на экране увидала... вы там пытались в скайпе усидеть.
Я тоже вроде не молодая, но вы ведь словом можете владеть.
Вы молодой, моложе этих ранних, что безоглядно рвутся вверх.
Я вас не знала, но обещаю кусочек "рая" в вашем слове углядеть.
  

09.10.2013 


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама