Стихотворение «Так что, Игорь, не грустите!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: И.Белкину с улыбкой
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 6
Читатели: 514 +1
Дата:
Предисловие:
Мы не зомби, мы живые!
Игорь Белкин

Так что, Игорь, не грустите!

Вам привет мой, Игорь Белкин)) 
От кого? 
От Тани Стрелки!
Что вам письма присылает
И по сайтам все гуляет. 
Ей нет дела, что в неделе
Дни так быстро пролетели. 
Был вчера с утра день первый,
Завтра третий день придет(( 
Суматоху принесет. 
А за ним спешит Четверг(( 
Он нас в ужас всех поверг(( 
Пол недели пролетели))(( 
Ничего мы не успели((( 
Вот стучится выходной(( 
Прочь ему кричу - долой(( 
Дай немного отдохнуть(( 
Мы потом пойдем все в путь!
Дай с друзьями поболтать! 
Сам садись ты на кровать! 
И сиди там и молчи! 
Про Неделю не кричи! 
Знаем, что она не вечна,
Кончится она конечно( 
Но опять сюда придет...
ПОНЕДЕЛЬНИК приведет(( 
Так что, Игорь, не грустите(( 
В Понедельник заходите!  
Вторник и Среду зовите(( 
Пусть Четверг опять придет,
Пятницу с собой возьмет.!
А Суббота в Воскресенье  
Принесет нам всем варенье!
Пусть приносит пироги и читает нам СТИХИ))
 


18.08.2015


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:15 27.01.2017
Понравилось стихотворение.Доброе такое
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама