Стихотворение «Если кушаешь сИсиську...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 280 +1
Дата:

Если кушаешь сИсиську...

(воспитательно-натюрмортное)
 
Если кушаешь сИсиську,
Не верти башкой вокруг.
Всё равно не угадаешь
Кто есть враг, а кто есть друг.
 
Да и где они, друзья-то!
Так и хочут обожрать!
Прячь быстрей от ых сИсиську!
Не давайся отдавать!
 
Ведь сожрут! Проглотют махом!
Вместе с шкуркой! Вот ж народ!
 
А по речке проплывает
Белоснежный пароход…
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама