Стихотворение «О, одиночество! Как твой характер крут!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:

О, одиночество! Как твой характер крут!

(размышлятельное)
 
Я гуляю у помойки.
Солнце светит в правый бок.
Отчего мне очень грустно?
От того, что одинок
С самого маво рожденья.
Нету дружбы у меня!
Подарите мне, собаки,
быстроногого коня!
Поскачу на ём по лугу.
Ты несись, мой верный конь!
И сосед мине исполнит
Вальс-мазурку под гармонь.
Хорошо он вальс играет,
Потому что водку пьёт,
Круглый год галоши носит
Марки знатной – «Скороход».
 
Ты играй, сосед, мазурку!
Ты скакай, мой верный конь!
Провались, тоска-кручина,
Под соседову гармонь!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама