Стихотворение «Юмористические куплеты 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 412 +1
Дата:

Юмористические куплеты 2

***
Банальный блат плюс хитрость лиса
И влез в Союз поэт Евсей.
Писатель он… от слова писать.
Как жаль, что писать могут все!
 
***
Живу, братишки, классно я!
Боюсь, что не поверите.
По заграницам шастаю:
Был в Харькове и Жмеринке.
 
 
***
Не скучно жить в стране чудес!
Где в центре – блеф, где правый – слева,
Где верят в миф – Христос воскрес,                
Где плут – кумир, а Ева – дева.
 
Ростовчанка
Смесь: газель, лиса, пантера.
Мысли – Господи прости!
«Где и как миллиардера
Голым по миру пустить».
 
 
*** 
- Прости, сынок, спросил любя.
Теперь у вас такая мода?
Я выбрал маму для себя,
А ты, как мэра, для народа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама