Стихотворение «Деликатес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 357 +1
Дата:

Деликатес

И пусть не каждой я понравлюсь 
Из кулинарных поэтесс...
Пойду горилкой остограмлюсь -
Весьма хорош деликатес!

В нём дух свободный украинца,
В нём сласть пшеницы золотой.
Напиток сей достоин принца.
В нем светлой радости настой!..

...Постой.
Куда?
Оставь стакан-то.
Еще бы соточку вкусить.
Ведь я сжевал всего пол манта,
А остальное чем запить?!
P.S. Не знаю я наверняка...
Но можно гнать из буряка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:53 17.11.2016 (1)
     15:23 17.11.2016
Хочу горилки!
     07:36 24.10.2016 (1)
Чем "паленку" покупать, лучше самогонку гнать:
Из пшеницы, буряка... будешь жив наверняка!
     10:15 24.10.2016
Эх, хоть в пляс!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама