Стихотворение «Привычка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 374 +1
Дата:

Привычка

Помни нищий и барон
из любой округи -
Государство это Он,
остальные - слуги.

Будь ты мент или бандит,
за одно и тоже
Он тебя вознаградит,
или даст по роже.

Он превыше заковык
всякого закона...
Я смирился и привык
потому, что - зона!

24.1016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама