Стихотворение «Как быть?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 407 +1
Дата:
«9020»
из Интернета

Как быть?

Как быть?  Любить? Забыть? Расстаться?
Принять,  как есть?  Перечеркнуть?
Стать одиночкою  в семнадцать
И слёзы  изливать  на грудь?

Как всё закручено, не просто!
Страдай и вечно выбирай,
Скользя по граням жизни острым
Туда, где ад, минуя рай.

24.10.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама