Стихотворение «Откровение современного фашиста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сатира: расчеловечивание
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 370 +1
Дата:
«natsistskoe-shestvie-Bandera-14-oktyabrya-Kiev»
из Интернета

Откровение современного фашиста

Во имя нашего завтра зароем евреев,

Очистим  планету от масс.

Во имя нашего завтра сметём всех,   развеем,

И мир ваш  прогнётся под нас.

 

Во имя  нашего завтра закроет  Европа

Блудливою стервой глаза.

Во имя нашего завтра ей радостно  хлопать

И петь нам на все  голоса.
 

25.10.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама