Стихотворение «Хозяйка брошенной метели...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 317 +1
Дата:
Предисловие:
название

Хозяйка брошенной метели...

***
Хозяйка брошенной метели,
В снегах которой душой жил.
Ресницы в инее мне пели,
Чтоб я её боготворил.

Кому-то пламенное счастье,
А мне безумный холод льда.
Пришла зима в душе ненастья,
Вернись хозяйка сквозь года.

И если ты не появишься? -
Я сам пойду тебя искать.
Хозяйка брошенной метели,
Заставила душу страдать..

Заплачь метелью в мои окна,
Я буду стёкла целовать.
Душой безумною, влюблённой,
Твои снежинки согревать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:55 26.10.2016 (1)
 Грустишь ... ?
     06:39 26.10.2016
Ага весь сошёл на Любовные интриги  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама