Стихотворение «Волнение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 294 +1
Дата:
Предисловие:

Волнение

Полной грудью вдохну вдохновенья,
Музе крылья расправлю скорее.
Вот поистине чудно мгновенье:
Снова лист словно парус на реях

Наполняется текстом как ветром
И шуршит как бегущие волны.
И перо - мачту тянет при этом
К новым мыслям, умам не покорным.

Вновь волнение в душу нахлынет
И раздумья подточит как скалы.
И на полном ходу мне поднимет
Настроенье, что вяло на малом.

Вскружит голову ветер свободы,
Раздерёт жизнерадостно в клочья.
И волнующим тем эпизодом
Растревожит мне душу бессрочно...

             23.10.16
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама