Стихотворение «Морщины на лбу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 370 +1
Дата:

Морщины на лбу...

Морщины на лбу отражают ход мыслей
И связаны явно с игрою ума.
Заметьте, рисунок нередко извилист,
А, значит, идей голова та полна.

"Хвост рыбы" у глаз - он к весёлому нраву:
Знать, часто улыбкой сей лик озарён.
Тяжёлый характер присудим по праву
Тому, из бровей мост чей долго сведён.

Отметить забавно, как складки на коже
Порой отражают эмоций поток.
И я понимаю, что здорово всё же
В морщинах и мимике верно знать толк!

                    23.06.16
Реклама
Реклама