Стихотворение «Василинин носик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 379 +1
Дата:

Василинин носик

Пощипал морозик
Василинин носик.
Подарил румянец 
и снежинок танец
на её ресницах.
Как не похвалиться?
Махонький вопросец,
недружок-морозец:
- Сознавайся лучше,
где ты прячешь ручку?
Первая привычка -
ну их, рукавички.
Берегитесь, щёки!
Кто вас трёт без счёта?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама