Стихотворение «К вопросу о деньгах, выделяемых на медицину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 340 +1
Дата:

К вопросу о деньгах, выделяемых на медицину

Построить новый центр Перинатальный,
Чтоб в нём - Wi-Fi и быстрый интернет,
Врачи в больнице городской мечтали,
Планируя на новый год бюджет…

Главврач больницы, проводя собранье,
Весьма реалистичен был и строг.
Сказал: - Оставьте глупые мечтанья.
Нам нужен повместительнее морг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама