Стихотворение «Кабала для солнца, кабала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 407 +1
Дата:

Кабала для солнца, кабала

Кабала для солнца, кабала
На кремлёвских, в звёздах, куполах.
Бабье лето золотым послом
Развязало красок узелок.
Листопад поставил свой спектакль,
Не пустив на главные места.
Выискал, хвала, холёный лоск
Мотыльку последнему Тобольск.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама