"Предзимье. Глубокая осень,
Как листья на землю летят.
А нынче остыла природа,
Берёзы нагнулись вокруг.
Лишь ветвь одинокого клёна,
Мне жалобно бьётся в окно".
Нарезка из очередного "опуса недели" Еки Мастиковой
| Помогли сайту Реклама Праздники |