Стихотворение «"Ожидание"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 427 +1
Дата:

"Ожидание"

В обратную сторону кружит луна
И ты стоишь на мосту одна,
В ожидание чуда томишься час
Глядя на волны и белый флаг!

Ждешь ты, когда же явится он,
В надежде на то, что не забыл телефон
Или же хуже, попал он в больницу
Где думает, как же ты злишься!

Но хорошо или увы, не то и не это
Он лишь стоит вдоль парапета
И ждет, когда же явится та
Которой купил бутылку вина!

А ты так же ждешь, на этом мосту,
Под которым уносит в пустоту 
Белый флаг и надежду на то,
Что когда то явится он!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама