Стихотворение «Ревность к музе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 424 +1
Дата:

Ревность к музе

Не ревнуй меня не ревнуй
Не к стихам моим  не к инету
В одиночестве ты не горюй
Если рядом с тобой меня нету

Говоришь ты мне говоришь
Что одна ты по жизни плутаешь
И ночами одна тихо спишь
Когда вновь я свой стих сочиняю

Уходи говоришь уходи
Коль стесняют семейные узы
И увижу тогда впереди
Как живешь ты с возлюбленной музой

Не ревнуй меня не гони
Если станет тебе не в обузу
Будем вместе писать о любви
И ты станешь единственной музой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама