Стихотворение «Вспоминая Аркадия Исааковича»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 385 +1
Дата:
«Аркадий Райкин»
Предисловие:
105 лет Аркадию Райкину!

Вспоминая Аркадия Исааковича

Привет мужик из "Греческого зала"!
Сегодня я его случайно посетил!
Хотя народу было там немало,
Но я мужик там с Аполлоном пил!
Две тысяч лет стоял он без селёдки!
А я его дружище ею угостил!
Портвейна не было.Налил я богу водки!
Вкус спитфитьский был у той селёдки!
От запаха я еле устоял!
Шёл по музею "лунной" я походкой!
А Аполлон меня лишь под руки держал!
У  средневековых рыцарей внутри опилки!
Что удивительно?Опилки были наши!
И я сгорая страстью пылкой!
Приплёлся к вам в квартиру вашу!
Нужны мне метры,а точнее литры!
А у жены твоей- большая "диссертация"!
А ты мужик -здесь я вижу хитрый-
Моей училке ты устроил провокации!
Меняться с нею?Я конечно-"Бум!"
Так,что готовься "Мышь-ты белая!"
Так,что соседушка берись скорей за ум!
Сегодня здесь начну своё я дело!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама