Стихотворение «Внучкам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 383 +3
Дата:
«икона»

Внучкам

Внучка Лиза,умница,
В первом классе учится.
А давно ль,она,малышка
Из яслей,из сада вышла.
Рисовала на листочке
В День рожденья мне цветочек.
Пароход с большой трубой.
И подлодку под водой.
В танцах бальных успевает,
И сестрёнке помогает.
Приезжайте,девочки
Вы на Вятку к дедушке.
Дед вам сказочку расскажет,
Бабка песенку споёт!
Ждём вас внучки дорогие
Приезжайте в Новый Год!
Приготовим вам подарки:
Их положим мы под ёлку...
Приезжайте на машине,
К нам летает самолёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:09 25.10.2016
     08:55 25.10.2016
Умничка, Леончик!..
Внучки обязательно приедут! Даже прилетят!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама