Стихотворение «Давай обнимемся сегодня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 381 +1
Дата:

Давай обнимемся сегодня...

Давай обнимемся.
Сегодня, как-раз, для этого погода
Такое нынче время года - 
дождями души бередить.
Дождям, наверное, угодны
зимы нечаянные всходы.
Давай обнимемся сегодня -
как знать, что будет впереди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:20 25.10.2016
Хорошо сказано!
Реклама