Стихотворение «Когда зацветали липы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 333 +1
Дата:

Когда зацветали липы

Помнишь в июле, когда зацветали липы
Басом гудели в пряных волнах шмели
Были минуты густы и неторопливы
В кои-то веки раз, не бежали - шли
Тогда не хотелось думать о том, что скоро
Наше с тобою время утроит шаг
Станут минуты пронзительно-медным хором
Снова, до боли знакомо, звенеть в ушах
Выпадут наземь дождём, зазмеятся вьюгой
И потекут слезами в ручьях весны

Может, затем, чтобы нас провести по кругу
В новый июль..
Замереть и оставить с ним

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама