Стихотворение «Завтра выпадет снег...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 377 +1
Дата:

Завтра выпадет снег...

Завтра выпадет снег 
Ну и что? Почему же не сбыться 
Невесёлым прогнозам, что осень составила мне? 
Завтра выпадет снег 
И нахохлятся мокрые птицы, 
И зашмыгают носом понедельники в мутном окне 

Завтра будет зима 
Я поставлю ей веник у входа, 
Чтобы в доме моём не пыталась оставить следы 
Завтра будет зима, 
Не беда, а всего лишь - погода 
Я в долгу у неё 
Расплатиться б до вешней воды...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:54 22.02.2017
Хорошее и по слогу и по содержанию, образное.
Реклама