Вот одену я новую кепку -
Гуталином натру башмаки
И пойду, с утра нынче я в гости
Попрошу у Алёнки руки.
Скажу ей, без тебя не могу я,
Что не мил без тебя белый свет -
Эх, душа моя больно страдает
Когда милой со мной рядом нет.
Ах Алёнка, свет ты мой белый,
Моё солнышко, радость души
Я люблю тебя слышишь Алёнка?
Мои дни все с тобой хороши.
В глаза буду, жадно смотреть я
Тонуть буду, я в их глубине
Если ты меня сильно полюбишь?
Я любить тебя буду вдвойне.
Обниму я за нежные плечи,
И прижму к своей сильной груди
И скажу я Алёнке любимой,
Что нас счастье с ней ждёт впереди.
И она как снежинка растает
И я буду её целовать...
В глазах чёрных её и глубоких
Снова буду я в них утопать.
Я ведь знаю, что нежней её нету
И красивее нету её,
Моё сердце говорит мне об этом
И любимей не будет неё.
Скажу ей я сегодня об этом -
Пусть же знает, что я лишь её
И она пускай будет моею,
И пусть слушает сердце моё. |