Стихотворение «Опоздали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 485 +1
Дата:

Опоздали...

Нам никогда не быть с тобой вдвоем,
На нашу встречу мы немного опоздали.
И мне местечка в сердце нет твоем,
И что-нибудь изменится едва ли.

А жизнь, она проходит день за днем
И как песок сквозь пальцы убегает.
Нам никогда не быть с тобой вдвоем,
Но разве сердце это понимает?!

Ему любить никто не запретит,
Когда ж его на ключик в клетке закрываю,
Оно тогда так жалобно болит,
Что я его обратно отпускаю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама